Выборы весны!!!

"ДАЕШЬ ВЕСНУ!!!"-

Мой предвыборный лозунг.

Ни каких холодов-

Пусть отступят морозы.

Лужайки окрасим

В зеленый цвет.

Расшторь облака-

Прольется свет.

Запоют,наконец,

На улице птицы.

ГОЛОСУЙ ЗА ВЕСНУ,

Не нужно стыдиться.

Требует оттепель

Озябший народ.

И мал, и велик,

И уличный сброд.

Каждый хочет

Запах сирени.

Запах свободы

И перемены.

Выходи на улицу,

Разламывай лед.

Борись с зимой,

И весна придёт.

Не бойся мороза,

Разбрасывай снег.

Остальное доделает

Солнышка свет.

Появятся почки

На стебле березы.

На веках растают

Морозные слезы.

Вырастут ландыши

Из-за проталины.

Холодные дни

Останутся в памяти.

Накроем землю

Зеленым пледом,

С цветочной вышивкой

Разного цвета.

ВЫБИРАЙ ВЕСНУ!!!

ВЫБИРАЙ СИРЕНЬ!!!

Лишь ярче и дольше

Следующий день.


Рецензии