Я за Путина, Я за Россию

Я за Путина, Я за Россию
Я за мир на земле
Я за крепкую державу в нашей стране

Для меня Россия - это большая страна
В которой родилась я,
И останусь на века

У нас большая семья
К труду приучены с детские года
Нету денег, иди работать
Хватить ныть и лежать
Мало денег? Встань с дивана
Пора на Север уезжать

Я за чемпионов и их достижений
Я за врачей и бессонных ночей
Я за воинов и нашу защиту
Я за воспитателей и учителей

Я люблю свою Россию
Я люблю свою страну
Я за Путина, за его защиту!


Рецензии