Тролляндия- Эксом. Пасквиль эксом..

Когда   вам   муторно   порой,
Обрыкло  всё,   что  окружает  вас.
Тетрадь, перо  берёте   в " бой"
И   начинаете   вы   свой   рассказ.

О   впечатлениях,   мечтах,
О  путешествии  во   времени.
Вы   мысль , печатая    в   стихах,
Шутя   снимая   тяжесть  бремени.

Так    отвлекаетесь    порой,
Позабыв   проблемы   и   печали,
Живя   таинственной   игрой.,
И   ,когда   тревога   за   плечами..

И   найдётся  вам    завистник,
Что  бездарный,   глупый   он   от   роду.
Новаторства    ненавистник.
И   я   знаю  тех  чертей   породу.

Вас   преследуют    юдоли.
Ведь  кому-то   бесы   льстят   в  угоду.
Что  зовутся   просто  ТРОЛЛИ!
Что   наветами  поганят   воду.

Я - ненавистница   троллей   и  тех,   кто  их   поощряет и приветствует.
Боролась   и   буду   бороться   с   оными   особями   животного  мира.

.  .

01.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Оттролить бы под первое число
Всех тех, кому быть честным западло.
Подвергнуть их на радость целым нациям
Как евнухов, обыденной кастрации.
Чтобы засохло на корню их семя
Забылось имя их и вывелось всё племя.

Поддерживаю автора двумя руками!

Доротея Литвак 2   18.09.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   18.09.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.