Признание

Нет лучше твоего лица,
Когда оно в моих ладонях.
Я не сегодня это понял
И верю, это до конца.

Нет краше губ твоих рисунка,
Лишь ты так можешь улыбнуться.
И я, как в музыке, волнуюсь –
Звучат божественные струны.

Призывней голоса родного
Никто не создал инструмента, -
Я не дождусь того момента,
Чтобы тебя услышать снова.

Я знаю, слаще нет объятий
И нет руки, дороже милой.
Я лишь с тобою был счастливым.
- Который год сегодня, кстати?


Рецензии