Останусь здесь навеки с тобой

Знаю, что уже не придешь
Все то, что ушло
Время оставило позади.
Знаю, что уже не вернешься,
То, что мы пережили
Не повторится никогда.
Тысячи лет мне не хватит
Чтобы вычеркнуть тебя и забыть,
И теперь я здесь,
Желая превратить
Деревни в города.

Смешивая небо с морем.
Знаю, что тебе осталось только убежать.
Знаю, что потеряла тебя.
Ничто не будет как прежде
Тысячи лет может хватить,
Чтобы я смогла простить тебя.

Письма, которые я написал
Я никогда не отправляла -
Ты не хочешь знать обо мне,
Не могу этого понять.
Как я была глупа!
Это вопрос времени иверы
Тысячи лет и других тысяч
Достаточно, чтобы любить.

Я здесь и люблю тебя
Задыхаюсь,
Среди фотографий и записок,
Среди вещей и воспоминаний
Все еще не могу понять,
Схожу с ума
Меняю местами ноги
С лицом
Меняю ночь на день
И ничего не могу с этим поделать.


Рецензии