Есть ветки хруст

Есть ветки хруст - костёр печали,
Что сам я хворостом нанёс.
Палатки рядом намечали,
А ветер колышки унёс.
Звенит струна, не привечая
Своей любовью никого.
Костёр горит,горит печальный.
Один аккорд сквозь дым его...


Рецензии