Ну здравствуй милая, дай крепко обниму

Мне одиночество сказало до свидания,
в ответ,я прошептал ему - прощай,
нас скоро встреча ждёт,моя желанная,
уж хватит нам,в ночи о ней мечтать.

С утра сегодня,горизонт в улыбках светится,
я ночь не спал,всё думая о нас,
и вот колёса по дороге вертятся,
автобус встрече не исполниться,не даст.

Как вышло - ты вдали,и я не близко,
кто виноват,что между нами сотни миль,
но не угаснет страсть любви,взаимна искра,
что было с нами,память точно не забыла.

Меж стен деревьев пролегает путь - дорога,
будто игрушечный на ней автобус мой,
поёт тайга песнь - по го ди чуток, не мно го,
и ждут объятия,с любимой,дорогой.

Готова ль к встрече,столь нечаянной,нежданной?
Или растерянность замечу на лице?
Без сообщений я явлюсь,как гость незваный,
как заскучала,всё увижу на крыльце.

Хочу,чтоб взор не встретил мой,замок закрытый,
пусть лучше - двери настежь,и тебя,
гадаю,встречу ль радость милой,у калитки?
жить без любимой,впредь не вижу для себя.

Мечтал в тиши о предстоящей встрече,
и в  наблюдении ,как машины вдаль бегут,
подкравшись тихо,поглотил нас вечер,
сейчас снов краски,мои думы украдут.

Приснись родная,и укрась мою дорогу,
под стук колёс,мне колыбельную пропой,
ещё чуть чуть,до счастья встречи уж немного,
тепло объятий ожидает нас с тобой.

Так в ласках милой, в снах,промчались километры,
рассвет приблизил поцелуи двух сердец,
отныне рядом будем мы,любить и верить,
разлуки наши,и печали ждёт конец.

Ручьи поют,весенний день в права вступает,
горят улыбки,недалёк и поцелуй,
кто любят искренне,наш случай понимают,
ну здравствуй милая,дай крепко обниму.


01.03.2018.


Рецензии