Где ты ходишь, чего ты ждёшь...

Где ты ходишь, чего ты ждёшь,
Чем заполняешь минуты, пока не обрёл меня?

Знаю, всё будет точно в срок
И ни мгновением раньше.
Жизнь проживая, себе твержу -
Терпи испытывая жажду,
Тем сладостнее будет её утоление...
Но как часто ручей, казавшийся родником,
Иссыхал не напоив досыта...
Всё от того, что я путала его с тобой...
Мой неиссякаемый источник
Любви, веры, радости и наслаждения...
Ты - вдохновение, сны и грёзы...
Так обрети же осязаемый образ,
Стань явью моя мечта...

февраль/март 2003г.
художник: Владимир Куш.


Рецензии