Личный опыт

Перед зубастой мордою медведя,
Внезапно встреченной в лесу,
Вдруг начинаю понимать я
Учился в детстве не тому!

И в этот миг опустошенья,
Когда свереп ты и неист
Ну хочешь, мишка, тебя лайкну!?
Мой личный опыт чист как лист


Рецензии