Завтра

Завтра, я этого завтра жду,
С волнением в зал ожиданья войду.

Быть может, случиться чуть-чуть
                опоздать.
Прости, если заставлю ждать.

Ко мне рванёшься, себя сдержав,
Только несётся вперёд душа.

Улыбка и кружится голова.
Во взгляде вопрос и ни о чем слова.

В глазах ответ и касание рук,
Неловкий привет холодеющих губ.

Вместе! И трудно в туманном пути
Радости встречи слова найти.

Только потом я слова найду.
Завтра, я этого завтра жду.


Рецензии