Друг в друге Бога открывая

Друг в друге Бога открывая,
За шагом совершали шаг…
И с каждым новая, живая
Энергия вливалась в мрак.

Из тени светом вырывались
Ненужные пустые дни.
В душе другие оставались -
Ими гордиться мы могли.

Напоминали о прекрасном,
Запрятанном в душевной мгле,
Все время ждавшем, не погасшем
И сохраненном в нас огне.

Огне любви простой и чистой,
Курганы близости, тепла.
Я чувствую Тебя простившим
Мои ужасные дела.
18.02.2018


Рецензии