Разящая дубина меня сбила с ног...

Разящая дубина меня сбила с ног.
Я хотел подняться, но увы не смог.
Я мог бы опереться на чьё-то плечо,
но упал сражённый чьим-то мечом.
* * *
Я кровью обливался, ртом воздух хватал,
Руками я цеплялся за всё то, что поймал.
Я боли уж не чувствовал, но землю рыл и рыл,
И потом обливался, пока не остыл.
* * *
Мой труп не закопали, оставили лежать.
Об этом все узнали, когда я стал вонять…
Когда я стал вонять…
Когда я стал вонять…
Когда я стал вонять…

(начало 1995)


Рецензии