Песня N 2

1 куплет:

Я лягу на  ресницы
Тенью воздушных грёз.
Пока тебе сладко спится,
Я  песню мурлычу под нос.
Я лягу губами на кожу
Тёплой колючей щеки.
Поцелуи свои приумножу,
Как внезапным дождём оглушив.

Припев:

Я с тобой, руками до звёзд касаюсь,
Я с тобой, как под солнцем цветок, распускаюсь.
И завистливым проходящим ,
Улыбнёмся : " Простите нам счастье ".

2 куплет:

Я лягу руками на плечи,
Склоню к твоей свою голову.
Я стану бронежилетом
От летящих пуль в твою сторону.
Я лягу любовью на сердце,
И буду залечивать раны.
Лишь тебе вся моя нежность,
Ради луж не осушают океаны.


Рецензии