Горы

Ах эти горы!
Ах это море!
Мне все бы бросить
И прыгнуть в скорый.
Вдохнуть всей грудью,
Смотреть на скалы,
Да чтоб волнами
Меня ласкало.
Отведать чачи и хачапури,
Плевать на слякоть,
Плевать на бури.
Открыться солнцу
С порывом ветра,
Забыть вопросы,
Найти ответы.
И чтобы сердце
Безумно билось.
Ах эти горы!
Я в вас влюбилась.


Рецензии