Буква Б. Алфавит детский. Бонобо

  БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БОНОБО.

  Ах, бонобо, обезьяна,
  Из какого ты же клана?
  Ешь ты фрукты лишь одни –
  Очень вкусные они,
  Мясо ты не обожаешь
  И диету соблюдаешь…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии