Утро в Верхней Пышме

Луч солнца золотого
     зажег заснеженные ели,
Вспыхнули гирлянды сосулек
                на домах,
И березки красками зарделись,
И проснулась стройная сосна!
Утро золотом осыпало Пышму,
В окнах блеском отразилось,
Предрекая добрую весну
Золотом по крышам прокатилось!
Три яблочка на кухонном столе
От солнечных лучей побагровели,
Печалясь о своей судьбе,
Чтобы вместе с красотою
              их не съели!..

      01,03.2018г.
     Сергей Настас


Рецензии
Замечательно....

Татьяна Дёмина -Галагурова   23.03.2018 09:18     Заявить о нарушении