Нежность

К тебе лишь руку протяну,
Лишь пальцами дотронусь до одежды,
Меж нами возникает поле – нежность,
И ласковую чувствую волну.

Бывает так, что издали увижу –
Вновь райская тревожит свежесть.
И вновь я ощущаю поле – нежность.
И хочется мне быть к тебе поближе.

Казалось, что прошли мои года,
Я забываю всё, что было прежде.
Вот ты со мной и наше поле – нежность,
Надеюсь, не исчезнет никогда.


Рецензии