Политические частушки. Вовик Жириновский

А у нас сегодня ночью
Начались дебаты!
В президенты, между прочим,
Лезут кандидаты.

Хочет Ксюшенька Собчак
Нам "Дом-2" устроить.
Путина огромный чат
Ксюшу беспокоит.

Жириновский ей кричит,
Жжёт эфир по полной:
"Слышишь, дура , замолчи!
Вон пошла! Свободна!"

Мямлит Гриша себе в нос,
Как "родить" Россию.
За 500 дней под откос
Нас бы отпустили.

Рот Явлинскому закрыть
Вовику не сложно:
"Гришка , сволочь, хватит ныть!
Ельцинская рожа!"

У Грудинина - беда -
Миллиарды - ранки...
Требуют закрыть счетА
В заграничных банках.

"Ты , Грудинин - враг , эсер,
Алчная натура!
Голос дай в ЛДПР ,
Для победы в турах!"


Рецензии
Да, Лиза, такого "тура" у нас ещё не было! Стоит только представить "Ксюшеньку"... Главнокомандующим всей Армии!
Да и 500 дней не забыты.

Нина Корина   02.03.2018 20:34     Заявить о нарушении
Это ж шутовство какое-то, дорогая Нина Кондратьевна! Стыдно даже. Спасибо Вам!

Надежда Ивановна Тришина   05.03.2018 20:47   Заявить о нарушении