Без романтики

Мир скучен просто без любви
Нет в нем созвучья разных красок
Немая просто тишина без чувств -
Удел для блеклых сонных масок

Мир скучен без романтики,
Когда сердца горят не зря
Пусть мне докажут, что иначе
Но мир - не только быт, земля
В нем есть полет - души задача!


Рецензии