Шепот-крик

Помнят руки, и помнит плечо,
Помнит каждая клеточка тела
Всю единственность форм и ещё
На двоих безграничную смелость.

Плотью впитана страстность мгновений,
Долговременной записью чувства, -
И молитвенность прикосновений,
И блаженная тайна искусства.

Мысли об обыденном грубы.
Цель едина – и брать и дарить.
Говорят о желании губы
До конца в этом творчестве быть.
               
И упасть, только сердце стучит,
В забытьи раствориться без силы.
За сознаньем, как эхо, звучит
Шепот – крик: «Мой любимый! Мой
                милый!»


Рецензии