ночные цветы

На стихи,"Ночные цветы"-Галины Абделазиз(30.06.2011)

 Н езримо носится по саду
 О свобождённый дух цветов.
 Ч ерпая ночь,несёт усладу
 Н авеять нам мечты готов.
дЫ ханием своим чарует,
 Е лейным голосом манит.
 Ц арица-ночь, его балует
 В едь он цветенья фаворит!
 Е му известны все секреты:
 Т юльпанов,роз и табака.
бЫ л он поэтами воспетый
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 За вдохновение,в веках!


Рецензии