***

как мне остановить это безумие
в каждой встречной ищу тебя
в каждом лице
слове
движении
размениваю себя на других
думая, что это ты
но это не ты.
закрываю глаза и вижу твои черты
овал лица,
губы,
глаза,
волосы, что едва спадают до плеч,
ты просила себя беречь.
в этом нет смысла,
ведь я ничтожно один
и ты ничтожно одна,
не моя…
прячешься в самом темном углу души
пожалуйста меня задуши.
дай мне бредом стать,
таким же как ты,
разрушь мои мечты.


Рецензии