Путь дракона

Остатки от бойни, сломаны пальцы,
Вырваны с кожей твои волоса.
Голые стены сумасшедшего дома.
Тебя окружают твои голоса.

Путь дракона 666

Твой мозг затонул средь руин и развалин.
Огнём порешила смердящяя брань.
Несут гробы безголовые люди.
Дух смерти и кладбища взял свою дань.

Путь дракона 666

Рубленым мясом и жжёною кожей
Очередь в ад так спешит на костёр.
Дохлою жизнью в домашнем уюте
Рука твоя крепко сжимает топор.

Путь дракона 666

(8 марта 1998)


Рецензии