В первый день весны!

В первый день весны!
Я хочу слова твои слышать.
Знать, что рядом ты,
Со мною в унисон дышишь.

И хотя еще снег,
И метель,целый день.
Все равно на душе чистота,
И спокойно,я тебе доверяю себя.

Навсегда это, знаешь,
Нам шагать по весне.
И по странной сегодня зиме,
Которая думает, что она остается.

Но мы вместе пойдем,
И прогоним все тучи.
Потому что ты лучший,
А я ведь твоя.

Девчонка-весна,
Я косу заплету.
Там слова, много слов,
Прочитай в тишине.

Мои мысли в тебе,
Оживают и кружат.
Ты родной, всех родней.
Поскорее согрей.

И узнай, что лишь ты,
Мои сны, мои сны.
И реальные встречи,
Ты мне нужен.


Рецензии