Свела меня с ума цикличность жизни

Свела меня с ума цикличность жизни.
И от бессилия вскипает в жилах кровь.
Любая мелочь стала ненавистна,
С годами повторяясь вновь и вновь.

Понять смогу ли я - какое слово,
И дело, разорвет порочный этот круг?
Но все мои пути, упрямясь, словно,
Ведут меня к тебе, мой скромный друг.

Ты не меняйся, я просить не стану.
Ни шага мне навстречу - ну и пусть.
Попросишь - исцелю все раны,
Прикажешь отвернуться - отвернусь.

Но истина одна: во всей Вселенной,
И многие столетия спустя,
Никто не знал чтоб так самозабвенно
Любили так, как я люблю тебя.


Рецензии