Быть с тобой

Как прекрасно быть свободным,
Лёгким быть, самим собой,
Смелым быть, на шалость годным,
Быть веселым – быть с тобой.

В эти редкие минуты
Благодарен я судьбе.
Что душа нашла приют свой
Хоть немного быть в тебе.

Не один я это знаю, -
Жить не стоит, не любя.
Как молитвой заклинаю:
Я погибну без тебя!

Без тебя я постарею,
Буду злой и серый дед.
И не будет нам с тобою,
Как  сейчас по двадцать лет.


Рецензии