Отстояли

Ты говорила что мне время уходить,
Гнала меня из сердца прочь,
И до греха не доводить,
Просила, злилась наша ночь,

А я не торопился, врос, стоял,
Как принцип вкопанный маралью,
Не притворялся дураком, ваял,
Нам памятник при жизни шалью,

Мы отстояли ту любовь больную,
За всё благодарим с наклоном,
Судьбу прекрасную, шальную,
Что засверкала эталоном! 


                1.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии