Мысль моя, лети и воплощайся...

Мысль моя, лети и воплощайся,
Обогни весь свет и возвращайся.
Мне во сне о милом расскажи.
Память, образ ярким удержи.

Чтоб в тот главный, долгожданный миг,
Он вдруг искрой в суете возник.

Замер мир, готовый к чудесам.
Взгляд, подобный солнечным лучам,
Мрак рассеял и меня настиг,
Согревая в сердце мне проник.

И стою навек покорена...

Нам любви волшебная страна,
Открывает двери в дивный край.
Здравствуй милый!
Мы нашли свой рай.

январь\февраль 2003г.


Рецензии