Первое марта - начало весны!

Первое марта - начало весны!
И пусть на дворе морозы,
Снег потускнел, уж не той белизны,
К празднику будут мимозы!

Ночи короче, а день на подъём,
Скоро пора цветения!
Сердце волнуется, значит живём,
Чудное настроение!

Солнечный луч, отразившись в окне,
Радостно так засветился…
Первого марта я счастлив вдвойне -
Сын мой с весною родился!

01.03.2018г.


Рецензии