Дочери Афродите

Сквозь пламя ты проходишь непалима
С божественной улыбкой, Афродита.
Играет ямочка на щечке родовитой.
На белой коже - губы - красная малина.
Трепещет грудь - два пойманных налима.
Щебечет голосок и ртуть очес не дремлет.
В порыве вся, желаньем Мир объемлет.
Скорей Борея устремима.
Превозмогаешь Время и Пространство
Грааля кубок охраняешь исто.
Соратница богов, роса - твоё убранство
Чей жемчуг растеряла серебристый.

9 Декабря 2014


Рецензии