Чужая свадьба

Соберешь ты в доме своих друзей.
Пожелают счастья тебе и ей.
Скажут, что невеста, ух, хороша!
Обо мне не вспомнит не одна душа.
А когда-то счастья желали нам.
Беды все просили делить пополам.
Пели и плясали от души.
Но беда случилась, все ушли.
Ничего, я справлюсь, не привыкать.
И приду на свадьбу, чтоб пожелать
Вам любви и счастья, не беды...
Я надеюсь с нею счастлив ты...
И запью шампанским свою боль.
На замок закрою я любовь.
Только в дом не стану звать друзей.
Пусть они гуляют на свадьбе твоей.
01 03 2018 Дивногорск


Рецензии