Весна

Весна. Я б сдох в твоих объятьях
Без памяти, мечты и слез
Без чувства долга, боли, веры
Ушёл бы в мир беспечных грёз.

Лёжа как овощ на кровати
И позабывши обо всем,
Шепчу себе я в мыслях хватит.
Вставай, мой друг, гулять пойдем.

Весна на улицах столицы
Вдыхает воздух, аромат.
А мне так хочется напиться
И заглянуть в вишневый сад


Рецензии