Ты меня полюби на Оби

Ты меня полюби на Оби,
На великой сибирской реке,
Чтоб сиял простор впереди
И рука горела в руке!

Чтоб просторы и плавные воды Оби
Захлестнули бы полным восторгом,
Опьянили бы плавным восторгом,
Сочетаясь со счастьем любви.

И на Обской губе
Ты целуй меня в губы,
Чтобы губы пылали в огне
И на сердце играли бы трубы.

Чтобы там, на Оби,
Мы стали бы оба
Бесконечно близки,
В бесконечной свободе.

Там, на Оби,
Ничто не обидно,
Там, на Оби,
Не видно Оби дно.


Рецензии