8 марта

Самый сладкий день в колготках,
Когда мимо не пройдешь.
В бухгалтерии "селёдки",
Как "Златая молодежь".
Каждая императрица,
Ни подъехать ни взглянуть.
С 8 Марта вас Тигрицы,
Дайте в ушко чтоль лизнуть! (с)


Рецензии