Танго

Смотрю на небо через потолок
И наблюдаю как танцуют звезды,
Соединяясь в бешеный поток,
Неся собой энергию свободы.
Кружась в «любви на пять минут»,
Под звуки аргентинской страсти,
По краю чувств, где Млечный Путь,
Там, где берёт начало счастье.
Там, где блаженства бьётся пульс,
Сквозь космос, прорезая светом
Признаний первозданный вкус,
Окутывает нежно эхом.
О, танец звёзд, ты крик души,
Экстаз за гранью всей вселенной,
Рождаешь бешенство в крови
И в даль несёшь самозабвенно.
Смотрю на небо через потолок
И наслаждаюсь как галантно
Двух душ рождается цветок,
Цветок любви в созвездии танго...


01.03.2018г.


Рецензии