Скажи, прошу тебя, зачем...

Зачем тревожить моё сердце?
Ты не пиши и не звони.
Зачем стучаться в мою дверцу?
Ты от души верни ключи...

Зачем тревожить мои чувства?
Ты их пытаешься убить?
Ты это делаешь искусно!
Позволь мне от любви остыть...

Зачем  тревожишь мою душу?
Ведь ты её на части рвёшь!
Она уж просится наружу,
Меня ты так совсем убьёшь...

Зачем, любовь твоя, такая?
Зачем разрушила ты всё?
Из моей жизни исчезая,
Боль сделала во мне, во всём...

Скажи, прошу тебя, зачем...
(экс)
01.03.18
А.Г.


Рецензии