Обыватели

Обыватели ~ продукт,
Инструмент в руках мясника с тесаком.
Покупай, покупай, покупай
Как можно больше всего...

I would like to die in misery world,
  I ould like to die in the world of plastic
                and  human wars/

Только тогда настанет покой,
Когда некому будет из нас
Buy a new gadget for free
                /for sale!

Нужно от потребительских мыслей
Очистить слои всех человеческих масс.

I Belive ~ The Begining Is Near For Us.


Рецензии