Глагольная рифма forever

Люблю пожрать.
Люблю смотреть
кино.
И пиво светлое
я очень уважаю.
Кто будет президентом?
ВСЕ РАВНО.
Ответ и так мы все
наверно знаем.
Люблю жену,
хотя порой и сам,
я с интересом
за чужими наблюдаю.
И как бы там чего бы
не ага.
Я верность ей
строжайше соблюдаю.
Работаю как вол,
а денег нет.
Не обучили в детстве
АФЕРИЗМУ.
НЕ УКРАДИ!
Во веки мой завет,
впечатавшийся
в клетки организма.
Чего я не люблю?
Футбол, попсу.
Начальство
ненавижу - пресмыкаясь.
Но если доведут,
то так пошлю,
глагольной рифмы,
вовсе не стесняясь...
И пусть твердят
что это мовитон,
безвкусица,
а мне по барабану.
Уж если надо,
я не снижу тон.
И вы запомните
Исайкина Ивана.


Рецензии
Яркий,оригинальный автопортрет!..🤔

Пчелка Майя Спейс   10.07.2022 05:26     Заявить о нарушении
🤭 Ну как бы да.

Иван Исайкин   10.07.2022 10:02   Заявить о нарушении