Сомневающимся за кого голосовать 18. 03. 2018 г

Голосуй – не голосуй –
Всё известно в нашем цирке.
Голос свой за колбасу
И в заморском сыре дырки
Вновь отдаст электорат,
Потому что дрессировщик,
Скажем прямо, не дурак...
Не дурак,на фоне прочих.

Окромя него-то кто?
Клоун? Фокусник? Собачка?
Кто возглавит шапито?
То для ЦИКа не задачка.
Скоро цирк наш доведут
До полнейшего распада,
Превратимся в Катманду.
Впрочем, так нам всем и надо.

За кого голосовать,
Будем думать возле урны:
Где ж нормальный кандидат –
Справедливый, честный, умный?
Нынешний-то "конь в пальто"
Куплен денежной верхушкой.
Рассказать вам анекдот
Про фотографа с лягушкой?

Выбрал? Молодец! Сложи
Бюллетень в тугой рулончик,
К урне подойдя, скажи,
Глядя в объектив: «Батончик!».
И, с размаху-то,  забей,
Урне в зад, свой сложный выбор
Между "фу" и "так себе"...
Выбрось чёртов телевизор!

1.03.2018 г.            


Рецензии