Работать надоело

Работать надоело: хоть кричи,
Домой хочу, что просто нету сил,
А мне твердят, ты Юра помолчи,
Ты вышел с отпуска и силы накопил.

Газпром обязан людям дать тепло,
Во все районы газ обязан дать,
Ооо как меня всё это За..ло,
Послать всех на Х.. и домой удрать.

      Ю. А. Налимов


Рецензии