Ночь кочается...

Мы опять сегодня под луной,
Будем звёздочки наблюдать с тобой.
А когда проснётся лучик на заре,
Будет улыбаться тебе.

Ночь кончается, кончается,
А влюблённые ещё влюбляются.
Ночь кончается, кончается,
А влюблённые ещё влюбляются.

Ночка ты опять нас позови,
Окуни с любимой опять в любви.
Пусть заря лучами рано не встаёт,
Нам намиловаться даёт.

Ночь кончается, кончается,
А влюблённые ещё влюбляются.
Ночь кончается, кончается,
А влюблённые ещё влюбляются.

Ветер странник о любви скажи,
Тропку к сердцу милой мне укажи.
Для любимой, милой я на всё готов,
Нет у наших чувств берегов.

Ночь кончается, кончается,
А влюблённые ещё влюбляются.
Ночь кончается, кончается,
А влюблённые ещё влюбляются

Автор Евгений Богданов
1 марта 2018 г


Рецензии