Начало весны

Весна наступила снежная -
Сиамский близнец зимы.
А где-то подснежники нежные
Лучами сияли средь тьмы.

Жизнь - штука до боли сложная -
То тишь, то тернистый путь.
Притворство отбрось же ложное -
Собою единственным будь!


Рецензии