Донбасс

Он был всегда послушным сыном,
Домой пятёрки приносил.
Он некогда не был унылым
И маме мозг не выносил.
Он был спортивным, но спокойным.
Я думаю он рос достойным.
Но, так случилось как всегда,
Внезапно вдруг наведалась беда.
Все те, кто в городке том проживал
Внезапно под обстрел попал.
Парнишка видел как снаряды
Людские плоти разрывали.
Возненавидел те отряды,
Что смерть в их город подослали.
И стал он мстить за мать и брата
Он верил, тех людей найдёт расплата.
И вот сейчас в руке граната
И автомат на перевес.
Мне очень жаль, но та граната
Предназначена для брата
Что на родню свою, с оружием полез...
 



 


Рецензии