17. Небо-Свод-!!!

БЛАГО-ДАРИТ ГОСПОДЬ, ЗА ЭТИ СТРОКИ-!!!

1.Загорелся,на домной,небосвод
  Утренней светлою дымкой
  Катится круг,золотой
  Теплом наполняя,улыбку

2.И поет, наша земля
  Радостна солнце встречая
  Просыпаются реки поля
  Господа-----Прославляя

   Чистый чистый свет
   С неба, к нам идет
   И- наша-Душа
   Радостна--- поет

3.Просыпаются ,от света,долины
  Омывая ,росою цветы
  МЫ, поем одной,гаммой
  Господи ---Благослови

4.Благословляю,вас седой дымкой
  Реки поля,и леса
  Вместе поют,эту песню
  Земля и небеса
        22.07.2016.г.18\00.
автор:Влад-Беспаль
фото с интернета   


Рецензии