Как беспощадно иногда

Как беспощадно иногда,
Всю недосказанность меж нами.
Мы губим сами, без следа
Чужими, громкими словами.
Не понимая цену счастья,
Меняем Свет на козни тьмы.
Зачем рядиться в чье-то платье,
Когда лишь ценность-сами мы?!
И так теряем понемногу,
Мы лучший Свет в своей душе.
В конце пути мы вспомним Бога,
Но нет спасения уже.


Рецензии