Карамазовы

Сумерки. Мороз. Зима.
Напевая "ай на нэ!"
благородного ума
человек пьёт каберне.

Карамазов.
Крест. Клинок.
Катя, Митя. Много слов.
Долг платить приходит срок.
Крест. Алёша.
Смердяков.

Бог бессмертен - бога нет.
Чёрта нет. Нет никого!
Только сон есть, только свет
непонятно для чего.

Хаос. Сумерки богов.
Люди призрачных держав
что-то в лабиринтах снов
ищут, призраками став.


Рецензии