Туман

Жизнь-только миг,
Счастливый случай.
Уйди печаль,болезнь не мучай.
Итак не долог бабий век.
Бегут рекою быстротечной
        мои года.
Уже штришок наносит время,
        а завтра два.
И понеслось,и закружило
        без тормозов.
А мне б хотелось побольше счастья,
        поменьше слов.
Побольше ласки,побольше сказки,
        поменьше зла.
Чтобы горела огнем желаний душа.
Не остывая,не уставая в пути...
И был бы милый со мною рядом,
         в руке рука.
Но с каждым вдохом лишь только дальше
         моя мечта.
И все труднее с судьбой бороться,
         держать удар.
Мне так хотелось побольше солнца-
         да все туман.


Рецензии
Сойдет туман и выйдет солнце
Ты сердцем, главное поверь
Ищи в неброском блики счастья
Души своей открой им дверь!

Поздравляю с праздником, побольше вам светлых дней!

Магомед-Расул Гаирбеков   08.03.2018 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Елагина   13.03.2018 20:50   Заявить о нарушении