не такой как ты

Дожди, туман и томный взгляд,
Твои уста слегка пожаты,
Не говори, я тоже рад,
Что ты такая без возврата.

Ты смотришь бережно, нелепо,
Не на меня, а словно сквозь,
Твои желанья жаждят света,
Но с нами это не сбылось.

Я пьян закатом и рассветом,
Я обречен, я на краю,
Но только здесь в преддверьи лета,
Я от безумия сгорю.

Рассеянно махнув рукой,
Ты скажешь: "нам ли не для счастья?"
Я промолчу ведь я с тобой,
Словно простуда и ненастье.

Я далеко, мне невдомек
Твои пустые сожаленья,
Ты вечный ангел, я как лёд
В моменты жаропониженья.

Не плачь!  Не стоит этих слёз
Та боль исчезнет на мгновенья ,
Я для тебя ищу всерьёз -
Спасенья...


Рецензии