Мне не хочется думать

Мне не хочется думать
что я обойдусь без любви
как обходятся люди
без солнца
никогда не увижу того
что влюбленные видят
когда остаются одни
и так нежно опять
обнимают лаская друг друга
будто только для этого
и родились
а вот я здесь остался
один на окраине мира
где лишь тучи пытаются
звезды любить
потому что они существуют
чтобы просто хранить для нас
злые дожди
а ведь звезды - из света
и из веры в любовь
ту которая дарит нам жизнь.


Рецензии