Дебаты

У Соловьёва в студии были дебаты,
отведены на них назначенные даты.
Собралась  класс- элита всех мастей,
от депутата  до совхозных волостей.

За стойками все рядышком стояли,
стакан  с  водой  на  случай  взяли.
Все говорили ,говорили ни  о чем,
лишь бы говорить, а смысл то в чем?

Какую сказку они народу обещали,
будем жить не зная горя и печали.
Перебивали  криком и на перебой,
украдкой глядя на стакан с водой.

Разразился там страшный скандал,
чем дольше, стоял большой  накал.
Л.Д.П.Р. с девицею "ДОМ 2 "ругались,
в конце  дебатов ,чуть не подрались.

Собчак  стакан  рядышком  держала,
и содержимым кандидата обласкала.
Он  Собчак,  ну  всячески  срамил,
Соловьёв там  чуть дух не испустил.

Вот так  проходят постоянные дебаты,
во власть всё лезут такие кандидаты.
Как будто из дурдома все сбежали,
и к Соловьёву  на дебаты прибежали.
       01.03.2018.


Рецензии